Неофициальный сайт города Шарья

Форум города Шарья
Текущее время: Вт окт 23, 2018 5:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 4:10 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 139

Повысить репутациюПонизить репутацию
Pisar писал(а):
"Жопошники" они...
|

Вот это верно.У них даже звонок в техподдержку платный,дерут за звонок до Питера по тарифу симки.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 9:44 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 6:43 pm
Сообщения: 2378
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 216

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ромыч писал(а):
Pisar писал(а):
"Жопошники" они...
|

Вот это верно.У них даже звонок в техподдержку платный,дерут за звонок до Питера по тарифу симки.

Х.я контора, щас вроде все шараги с бесплатными номерами


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 11:58 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 6:15 pm
Сообщения: 8881
Откуда: ForumSharya@mail.ru
А основные тарифы на оба приемника действуют или нет? А то у меня тоже такая девайсина на два приемника В этом году продлять. Так может не стоит и тратиться? Достаточно обойтись бесплатными каналами?

_________________
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 12:05 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 139

Повысить репутациюПонизить репутацию
AlexS писал(а):
А основные тарифы на оба приемника действуют или нет? А то у меня тоже такая девайсина на два приемника В этом году продлять. Так может не стоит и тратиться? Достаточно обойтись бесплатными каналами?

Не представляю,вот продлим,и увидим.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 4:49 pm 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 12:44 pm
Сообщения: 100
Баллы репутации: 49

Повысить репутациюПонизить репутацию
В декабре закончилась оплата, отключили все каналы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 5:25 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 139

Повысить репутациюПонизить репутацию
vezdexod007 писал(а):
В декабре закончилась оплата, отключили все каналы.

У меня тоже самое,на днях кончилось,ни один не показывает.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 5:25 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 11:17 am
Сообщения: 2330
Откуда: п. Ветлужский
Баллы репутации: 114

Повысить репутациюПонизить репутацию
vezdexod007, в конце списка есть 2 федеральных бесплатных канала, вроде Первый и НТВ

_________________
Счастье-это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 6:23 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
После последних тех. работ часть каналов не показывает

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 7:31 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 2:54 pm
Сообщения: 1566
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 44

Повысить репутациюПонизить репутацию
BLACK ANGEL, был осуществлен перевод вещания с одного спутника на другой, теперь нужно сделать поиск каналов, лучше сбросить на заводские установки.

_________________
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 8:07 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
Lena
Спасибо

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 1:47 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 139

Повысить репутациюПонизить репутацию
И опять подъе......он от Триколор.У меня сдвоенный комплект,хотел отказаться от оплаты второго ресивера,как бы он стал не нужен.Но мне ответили,что это невозможно,вы типа купили два,и платите за два,в независимости скольким пользуетесь.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 3:44 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 2:54 pm
Сообщения: 1566
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 44

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ромыч, в комплекте два ресивера – основной и вспомогательный, при этом используется всего лишь одна карта доступа . В основном приемнике уже интегрированы сразу два тюнера DVB-S2, а дополнительный приемник позволяет получать сигнал по сети Ethernet. Вы оплачиваете услугу на один номер ID, а не на каждый приемник по отдельности, поэтому "не платить за второй приемник" просто невозможно.

_________________
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 3:47 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
А если второй сломается и ремонтировать его нет желания и возможности, как быть? Все равно за два платить?

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 3:51 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 2:54 pm
Сообщения: 1566
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 44

Повысить репутациюПонизить репутацию
Это система с одной смарт-картой, платеж единый на нее, смотрите вы второй или нет.

_________________
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 4:18 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
Т.е. вариантов никаких?

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 6:40 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 10:37 pm
Сообщения: 4517
Откуда: ШАРЬЯ
Предупреждения: 2
Баллы репутации: 458

Повысить репутациюПонизить репутацию
Извиняюсь, триколор брал раньше плату в виде дорогущей цены за приёмник одноразово, гарантируя вечный бесплатный просмотр более 10 каналов. Почему все везде пишут про абонентскую пату за триколор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 6:57 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 139

Повысить репутациюПонизить репутацию
Lena
В итоге получается ,что я смотрю с одним приёмником,а плачу не 1200,а 2000тыс.Опять же, мне этого не говорили при покупке комплекта.Чем дальше,тем больше неприятностей от этого Колора.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 10:21 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ромыч
Подозреваю что тебе скажут, что надо было внимательно читать договор

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2016 11:33 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 2:54 pm
Сообщения: 1566
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 44

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну, обычно комплекты сервер-клиент берут люди, которым действительно нужно смотреть на двух телевизорах разные каналы. Это выгоднее, чем покупать комплект на 1 тв и дополнительный приемник. Выгода получается до 5500 тыс. Ну, и абонентская плата за 2 отдельных приемника будет 2400 в год, а в двойном комплекте 2000 руб.
Если вам изначально не был нужен второй приемник, купили бы комплект на 1 тв, платили 1200 в год и все вопросы бы отпали.

_________________
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2016 12:00 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 10:37 pm
Сообщения: 4517
Откуда: ШАРЬЯ
Предупреждения: 2
Баллы репутации: 458

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ответ как всегда: "Сам виноват"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2016 1:51 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
Lena писал(а):
Это система с одной смарт-картой, платеж единый на нее, смотрите вы второй или нет.

А если вставить смарт карту рассчитанную на один приёмник?
oldmen писал(а):
Ответ как всегда: "Сам виноват"

BLACK ANGEL писал(а):
Подозреваю что тебе скажут, что надо было внимательно читать договор


Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re:
Lena писал(а):
BLACK ANGEL, был осуществлен перевод вещания с одного спутника на другой, теперь нужно сделать поиск каналов, лучше сбросить на заводские установки.

Это помогло с непоказывавшими каналами, но теперь программа ТВ не всегда отображается.

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2016 2:27 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 139

Повысить репутациюПонизить репутацию
Lena писал(а):
Если вам изначально не был нужен второй приемник, купили бы комплект на 1 тв, платили 1200 в год и все вопросы бы отпали.

Мне как раз изначально нужен был двойной комплект,я просто даже не думал,что в моей хрущёвке когда то появиться нормальный интернет.После чего на одном телике,со смарт ТВ,потребность второго приёмником отпала.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BLACK ANGEL
Про смарт карту тоже спрашивал,невозможно.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2016 3:01 pm 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 3:19 pm
Сообщения: 319
Баллы репутации: 80

Повысить репутациюПонизить репутацию
предложите кому нибудь поменяться, с доплатой или на других условиях, если дорого платить 2400 в год, 200 в месяц..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2016 7:09 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 139

Повысить репутациюПонизить репутацию
antiGSM писал(а):
предложите кому нибудь поменяться, с доплатой или на других условиях, если дорого платить 2400 в год, 200 в месяц..

Не дорого конечно,но я лучше эти лишние 800 р на счёт инета кину,чем просто так их отдавать.На счёт обменяться,спасибо за совет.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2018 11:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 11:30 pm
Сообщения: 2
Баллы репутации: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Кто пользовался интернетом от триколор? Какие впечаления?
Уж очень хочется попробовать, но без отзывов не т желания начинать. :eek:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Костромских ресурсов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB