Неофициальный сайт города Шарья

Форум города Шарья
Текущее время: Сб июн 24, 2017 7:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 10:47 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1594
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 129

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sokolik писал(а):
Ромыч писал(а):
Sokolik
У меня стоит вот такой видеочип Mobility Radeon HD 4670
Он дискретный,это значит я сам могу поменять его без проблем.Какой тогда можно купить,и воткнуть взамен?

Скорей всего только точно такой же радеон 4670. Модель ноута какая? Могу ошибаться, сам не менял, но гугл подсказывает, что биос зашит частично в матери, частично в видеокарте и другие модели не будут корректно работать в вашем ноуте. На али ваша карточка около 4000 стоит, причем б/у. Я бы не рискнул, сложно потом китайцам доказать, что ты не дурак :-D

Ноут asus pro 63dp.
Очень редко пользуюсь компом,но иногда он очень нужен,в основном для создания роликов,фильмов,без его никак.В игры уже давно не играю.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 5:12 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2006 10:40 pm
Сообщения: 613
Откуда: Собянинск
Баллы репутации: 82

Повысить репутациюПонизить репутацию
Oleg писал(а):
Блок питания как часто меняешь?


Да что-то и не припомню. Как собрал в фанерном ящике, так и забыл про него...

_________________
Щас спою...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:24 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1594
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 129

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sokolik
Не знаю что вообще это было,вчера включил ноут,долго был тёмный экран,потом он перегрузится,и всё,нет винды,диск С чистый,и отформатированый.Стояла 10 .Установил чистую 7,все нужные программы,и всё работает как часы,никаких артефактов.Даж прогу скачивал для проверки видеокарты,артефактов не обнаружила.Хрень какая то непонятная произошла.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:33 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 3463
Баллы репутации: 36

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ромыч писал(а):
Не знаю что вообще это было ... Хрень какая то непонятная произошла ... Диск С чистый, и отформатированый
8-) Это происки Штатовской АНБ - у них весь мир под контролем.))) Чем то Вы значит "насолили" Соединённым Штатам Омерики - Вам виднее, чем.
Посмотрите фильм - Сноуден!
http://smotret-online.biz/filmi/656-snouden-hd-720.html

Обязательно заклейте глазок камеры ноутбука.
Выкиньте смартфон. Смартфон - находка для американского шпиона.


Последний раз редактировалось KOMAP Вт ноя 22, 2016 10:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:18 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3296
Откуда: СССР
Баллы репутации: 231

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ромыч писал(а):
потом он перегрузится,и всё,нет винды,диск С чистый,и отформатированый.

Забавненько :-? shok

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 10:18 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2011 1:57 pm
Сообщения: 884
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 120

Повысить репутациюПонизить репутацию
KOMAP писал(а):
Обязательно заклейте глазок камеры ноутбука.
Выкиньте смартфон. Смартфон - находка для американского шпиона.
[/off]

Напомнило...
У меня камера на мониторе как то раз сама включилась, но после того как направил ее в потолок, показав им при этом средний палец, она вырубилась. Теперь всегда ей обзор закрываю. И чего такое было... :idnk:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 2:34 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1594
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 129

Повысить репутациюПонизить репутацию
BLACK ANGEL писал(а):
Ромыч писал(а):
потом он перегрузится,и всё,нет винды,диск С чистый,и отформатированый.

Забавненько :-? shok

До сих пор работает без каких либо артефактов,и зависонов.Сам удивляюсь.

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 9:10 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3296
Откуда: СССР
Баллы репутации: 231

Повысить репутациюПонизить репутацию
Я про то что винда сама по себе испарилась

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 12:55 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 3463
Баллы репутации: 36

Повысить репутациюПонизить репутацию
BLACK ANGEL писал(а):
винда сама по себе испарилась
Ne Angel писал(а):
У меня камера на мониторе как то раз сама включилась.


Изображение Ага-ага - "сама по себе".))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 7:06 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 11:41 pm
Сообщения: 663
Баллы репутации: 187

Повысить репутациюПонизить репутацию
BLACK ANGEL писал(а):
Я про то что винда сама по себе испарилась

Или жесткий вирус, который стирает инфу, или какой то глюк, который привел к тому, что раздел на харде пропал, бывало и так, спецпрогами восстанавливается легко, инфа не пропадает. Но так как новая винда уже стоит, то не разобраться, что там было :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 8:52 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 3463
Баллы репутации: 36

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sokolik писал(а):
спецпрогами восстанавливается легко
Навряд ли информацию с отформатированного (со слов автора вопроса) диска можно восстановить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 11:35 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 11:41 pm
Сообщения: 663
Баллы репутации: 187

Повысить репутациюПонизить репутацию
После быстрого форматирования, во время которого затирается только таблица файлов, а не сами файлы, восстановить легко, если что-то важное было там. Но дело в том, что при новой установке винды поверх тех файлов могли записаться новые, и тогда восстановить их невозможно. Само по себе быстрое форматирование ничего не удаляет(а именно быстрое используется почти всегда). А вот полное форматирование уже удаляет реально всю инфу, но длится оно в зависимости от емкости накопителя возможно пару тройку часов. Так что хард лучше уничтожить физически, если срочно надо от какой то инфы избавиться :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 11:40 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 3463
Баллы репутации: 36

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sokolik
Я знаю.))) Могу даже порекомендовать прогу - Stellar Phoenix Photo Recovery. К сожалению восстанавливает - только мультимедиа. Зато - как!!! Не в сравнение например с универсальными типа - R-Studio.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 11:59 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 11:41 pm
Сообщения: 663
Баллы репутации: 187

Повысить репутациюПонизить репутацию
KOMAP писал(а):
Sokolik
Я знаю.))) Могу даже порекомендовать прогу - Stellar Phoenix Photo Recovery. К сожалению восстанавливает - только мультимедиа. Зато - как!!! Не в сравнение например с универсальными типа - R-Studio.

У тебя как обычно, знаю, но спрошу или скажу прямопротивоположное, чтоб в дальнейшем поспорить и все перевернуть с ног на голову.... lol


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 12:05 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 3463
Баллы репутации: 36

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sokolik
Извините - за беспокойство. Бог видит - не хотел чтоб в дальнейшем поспорить и все перевернуть с ног на голову....((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 2:37 am 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2011 1:57 pm
Сообщения: 884
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 120

Повысить репутациюПонизить репутацию
O&O DiskRecovery - восстанавливает практически Всё, любые файлы. Но если Hdd отформатирован качественно, то увы и ах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 9:20 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 4:44 pm
Сообщения: 1594
Откуда: Ветлужский
Баллы репутации: 129

Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем здрасьте! Короче пришёл кирдык моему ноуту, как писали выше видюхе кирдык, в ремонт не хочу отдавать, вкладывать не хочу в него, лучше новый взять. А вопрос в том, за сколько можно толкнуть ноут, и вообще можно ли, на запчасти? Всё рабочее кроме видюхи, нет батареи, ну и винт себе заберу.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Процессор: AMD
Модель: Turion II M500
Тактовая частота (MHz): 2200
Частота шины (MHz): 3600
Кэш 2-го уровня (Kb): 1024
Материнская плата ASUS PRO63DP
Чипсет: AMD RS880M
Память ASUS PRO63DP
Объем (Mb): 3072
Тип: DDR-2
Жесткий диск ASUS PRO63DP
Объем (Gb): 250
Интерфейс: SATA

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Чипсет: ATI Mobility Radeon HD 4670Объем (Mb): 1024
Дисплей ASUS PRO63DPДиагональ16Разрешение:1366x768
Тип: WXGA
Аудио ASUS PRO63DPIntel High Definition Audio
Сеть ASUS PRO63DPWi-Fi: 802.11a/b/g LAN: 1 Gbit/s
Веб-камера: есть
Карт-ридер ASUS PRO63DPТип карт: Secure Digital,MultiMediaCard, Memory Stick
Порты ASUS PRO63DP
HDMI: есть
VGA: естьRJ45: естьUSB 2.0: 4
Вход для микрофона: есть. Выход для наушников: есть. Микрофон: естьExpress Card: 34,54мм

_________________
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Костромских ресурсов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB