Неофициальный сайт города Шарья

Форум города Шарья
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 10:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модем МТС
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 9:29 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
У меня одной плохо сеть ловит??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 2:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 4:11 pm
Сообщения: 36
Баллы репутации: 7

Повысить репутациюПонизить репутацию
Это зависит от вашего местонахождения. Связь работает где то лучше, где то хуже. У друга тоже работал из рук вон плохо, он купил удлинитель USB и вынес сам модем между рам и как ни странно заработало. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 10:23 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
Я через кабель в окно его выкинула. Но он теперь выключается каждую секунду:(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 10:28 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 1:51 am
Сообщения: 1987
Откуда: шарья
Баллы репутации: 197

Повысить репутациюПонизить репутацию
унесите его в мтс пускай "перешьют" я сносил и все заработало как надо

_________________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 10:40 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ему уже 2 года. И покупала в Кирове. За сколько делают?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 12:13 am 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:24 pm
Сообщения: 746
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 105

Повысить репутациюПонизить репутацию
в настройках сети поставьте только wcdma. могу прошить и разлочить под всех опсосов,смаря что за модем.кабель длинный наверна чересчур.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 9:13 am 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
Если только эту сеть поставить, он вообще напрямую не ловит. Кабель 2 м. Меньше сказали не бывает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 3:49 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:24 pm
Сообщения: 746
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 105

Повысить репутациюПонизить репутацию
ну если у вас 3ж не ловит,то такая медленная скорость для вашего района это нормально.и удлинитель в данном случае не поможет.что за район хоть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 4:24 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
Он ловит 3ж. В Кирове по крайней мере ловил. А тут только через кабель. Но выключается. Район ДСК. Калинина


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 4:44 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:24 pm
Сообщения: 746
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 105

Повысить репутациюПонизить репутацию
вы ж сами написали *если эту сеть поставить он вобще ниче не ловит* .нет палочек возле значка антенны?модем поймает 3ж если есть вышка с этим самым 3ж. Билайн например продает 3ж модемы,но 3ж услуг у него нет.тариф у вас какой?скорость можна измерить на сайте speedtest.net и сказать сюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 5:35 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
Я сказала что эту сеть на прямую не ловит. Только с кабелем. Но тогда модем отключается. Если на прямую с ноутом, то скорость ЕДЖЕ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 9:50 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:24 pm
Сообщения: 746
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 105

Повысить репутациюПонизить репутацию
возможно кабель просто плохой. у меня например сканер тоже не работаает с обычным усб, но если с ферритовым кольцом кабель - то все работает на ура


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:41 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
Что за кольцо? Дорого стоит такой кабель? Может просто прошивка новая нужна? Завтра попробую через другой кабель. С работы принесу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 11:02 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 1:29 pm
Сообщения: 843
Откуда: Киров
Баллы репутации: 62

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
ферритовым кольцом кабель - то все работает на ура

Имхо от кольца толку немного, куда важнее просто толщина жил кабеля (измеряется в AWG - чем толще, тем меньше цифра) и экранированная оболочка.

_________________
Компьютеры "Техпром" - лучшие цены, ассортимент и качество.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 11:40 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:24 pm
Сообщения: 746
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 105

Повысить репутациюПонизить репутацию
QuadRA
28awg/1p+24awg/2c не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 10:28 am 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
QuadRA
и сколько же такой кабель стоит?? имеется ли у вас в продаже?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 8:49 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 1:29 pm
Сообщения: 843
Откуда: Киров
Баллы репутации: 62

Повысить репутациюПонизить репутацию
Yanushka
Если дело у Вас всё же в кабеле, или Вы как раз и собираетесь это проверить, то приходите - подберём кабель получше/потолще :)
Цены: примерно от 30 до 90 руб, смотря что за кабель...

_________________
Компьютеры "Техпром" - лучшие цены, ассортимент и качество.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:16 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 6:15 pm
Сообщения: 8886
Откуда: ForumSharya@mail.ru
Перепрошить модем да и думаю заработает. :)

_________________
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:18 am 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
Проблема я думаю в кабеле. Принесла с работы кабель, работает замечательно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 12:25 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
ох уж этот модем.. :-x новая проблема. работаем пару минут и скорость падает до 0. приходится переподключатся. что посоветуете? ноут у меня HP Compaq 615. только не говорите, что он какашка)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 1:31 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:24 pm
Сообщения: 746
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 105

Повысить репутациюПонизить репутацию
возможно на вашем тарифе есть ограничение по скорости? какой оператор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:03 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:16 am
Сообщения: 1354
Откуда: с просторов РУнета
Баллы репутации: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
А мне вот интересно, какой софт юзается. И какой антивирус.

_________________
Иногда двери нужно открывать с ноги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:30 pm 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 6:30 pm
Сообщения: 422
Баллы репутации: 53

Повысить репутациюПонизить репутацию
1cnik
Мтс. ограничения только после 500 мб в сутки. а я столько не просиживаю. увы нерв не хватает.

Федор
антивирус нод32. с ним никаких проблем не было.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:31 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:16 am
Сообщения: 1354
Откуда: с просторов РУнета
Баллы репутации: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
Yanushka
:)
угу) Он нигде проблем не видит )
Проверьте систему либо кюрейтом, либо касперским.

_________________
Иногда двери нужно открывать с ноги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:39 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:24 pm
Сообщения: 746
Откуда: Шарья
Баллы репутации: 105

Повысить репутациюПонизить репутацию
может временная проблема у оператора - спросите у них по 0890.а может модем дождиком залило за окном:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Костромских ресурсов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB