Неофициальный сайт города Шарья

Форум города Шарья
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 9:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 11:30 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
Убрали двадцатипятирублёвую "надбавку" на карты оплаты!

Мелочь, а как приятно. :roul:


Хотя для 200 рублёвых - это совсем не "мелочь". (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 6:26 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 1:55 pm
Сообщения: 4461
Откуда: Шарья - Москва
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
KOMAP
Дефляция, однако :-D

_________________
sharya.myminicity.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 8:38 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
Сомневаюсь.

Если суммировать время когда соединение с Интернетом через ктв невозможно - о дефляции размышлять преждевременно. Может поэтому убрали наценку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 11:17 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 6:43 pm
Сообщения: 2378
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 216

Повысить репутациюПонизить репутацию
Опять по несколько раз в день продолжительные сбои, утомило.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 11:19 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
Не первый день уже и сегодня тоже в районе 22.00 хрен не интернет :E :E :E

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 12:10 am 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:02 pm
Сообщения: 151
Баллы репутации: 78

Повысить репутациюПонизить репутацию
BLACK ANGEL писал(а):
Не первый день уже и сегодня тоже в районе 22.00 хрен не интернет :E :E :E

Есть такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 9:44 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
И тоже в районе 22.00.

Может "перезагрузка" какая идёт в это время? И не в Шарье?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 10:55 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
Днём тоже бывает но реже

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ-КТВ
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2016 2:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 3:33 am
Сообщения: 42
Баллы репутации: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Отвалы в Ветлужском постоянные! Кто-нибудь решит этот вопрос?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2016 2:39 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 3:29 pm
Сообщения: 3598
Откуда: СССР
Баллы репутации: 277

Повысить репутациюПонизить репутацию
Тех поддержка КТВ 89159167333 , попинайте иногда помогает.

_________________
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить собак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 9:50 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 1:47 am
Сообщения: 1109
Откуда: Шарьяcity
Баллы репутации: 65

Повысить репутациюПонизить репутацию
так же присоединяюсь к выше написанному, постоянный обрыв связи, иногда кажется, что 3g в моём районе работает стабильнее и мощнее чем КТВ, только там ограничение месячное 50 гб и всё, а так бы наверное уже вернулся на старый добрый 3G модем


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 10:38 am 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:02 pm
Сообщения: 151
Баллы репутации: 78

Повысить репутациюПонизить репутацию
В Шарье тоже обрывы присутствуют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 12:20 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 1:55 pm
Сообщения: 4461
Откуда: Шарья - Москва
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
Jones Evil писал(а):
так же присоединяюсь к выше написанному, постоянный обрыв связи, иногда кажется, что 3g в моём районе работает стабильнее и мощнее чем КТВ, только там ограничение месячное 50 гб и всё, а так бы наверное уже вернулся на старый добрый 3G модем

Тут речь о проводном или беспроводном интернете?

_________________
sharya.myminicity.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 1:33 am 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:02 pm
Сообщения: 151
Баллы репутации: 78

Повысить репутациюПонизить репутацию
Oleg писал(а):
Jones Evil писал(а):
так же присоединяюсь к выше написанному, постоянный обрыв связи, иногда кажется, что 3g в моём районе работает стабильнее и мощнее чем КТВ, только там ограничение месячное 50 гб и всё, а так бы наверное уже вернулся на старый добрый 3G модем

Тут речь о проводном или беспроводном интернете?

У меня вайфай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:58 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
"Подарили" роутер D-Link Model: DIR-320.

Его возможно как то "вкляньчить" между жутким жёстким кабелем КТВ и ноутом - чтобы стать "мобильным" в пределах квартиры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 12:32 pm 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 10:31 pm
Сообщения: 191
Баллы репутации: 57

Повысить репутациюПонизить репутацию
KOMAP писал(а):
"Подарили" роутер D-Link Model: DIR-320.
...чтобы стать "мобильным" в пределах квартиры?

Возможно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 12:33 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 11:41 pm
Сообщения: 750
Баллы репутации: 282

Повысить репутациюПонизить репутацию
Можно конечно. Только с данным роутером проблем сильно может прибавиться, так как он - г...о. А может и все норм быть, тут как повезет, это же д-линк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 12:39 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sokolik писал(а):
с данным роутером проблем сильно может прибавиться, так как он - г...о. А может и все норм быть, тут как повезет, это же д-линк.
Общие "оветы" из сети - непомогли. Подключиться неполучилось.(((

Может какие "секреты" есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 12:44 pm 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 10:31 pm
Сообщения: 191
Баллы репутации: 57

Повысить репутациюПонизить репутацию
KOMAP писал(а):
Может какие "секреты" есть?

Роутер настроили? Данные учётки сохранили в настройках?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 12:52 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
Schreibikus
Нет.

Непомгло и это:
http://masterservis24.ru/170-nastroit-r ... r-320.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 12:56 pm 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 10:31 pm
Сообщения: 191
Баллы репутации: 57

Повысить репутациюПонизить репутацию
В вашем случае самое актуальное описано в статье после строки "Связь Ростелеком". для ктв технология аналогична


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 4:06 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 11:41 pm
Сообщения: 750
Баллы репутации: 282

Повысить репутациюПонизить репутацию
На каком этапе косяк то? В настройки роутера входит? Кабеля правильно воткнуты? Сам роутер интернет видит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 8:09 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sokolik писал(а):
На каком этапе косяк то? В настройки роутера входит? Кабеля правильно воткнуты? Сам роутер интернет видит?
У прежнего хозяина роутер работал с Ростелекомом. "Косяков" как бы нет - в панельке Интернет внизу вместо КТВ появляется доступное соединение KV-38 (число совпадает с номером его квартиры). Но - "без доступа к Интернет".(((

Может роутер заточен под Ростелеком? Кнопку "резет" нажимал - непомогло.

Хозяин говорит что роутер был несовсем исправен - иногда (пару раз в неделю) зависал и приходилось "перезагружать" вырубая врубая питание.

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 21 секунду:
Sokolik писал(а):
В настройки роутера входит?
Чтобы войти в настройки - надо через УСБ подсоединяться или через вайфай? Кабеля УСБ-УСБ - нету.

Через вайфай - нефига не видит (ввожу ИП адрес с корпуса роутера в адресную строку браузера). (((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:36 pm 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 6:43 pm
Сообщения: 2378
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 216

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Чтобы войти в настройки - надо через УСБ подсоединяться или через вайфай? Кабеля УСБ-УСБ - нету.

Через вайфай - нефига не видит (ввожу ИП адрес с корпуса роутера в адресную строку браузера)
Через патч корд(интернет кабель) надо заходить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:46 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 12:43 pm
Сообщения: 4050
Забанен: за 3 предупреждений
Баллы репутации: 30

Повысить репутациюПонизить репутацию
StaS44rus писал(а):
Цитата:
Чтобы войти в настройки - надо через УСБ подсоединяться или через вайфай? Кабеля УСБ-УСБ - нету.

Через вайфай - нефига не видит (ввожу ИП адрес с корпуса роутера в адресную строку браузера)
Через патч корд(интернет кабель) надо заходить.
Спасибо! Такой кабель имеется.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Попробовал - безрезультатно.(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Костромских ресурсов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB