Главная  
20.05.2019 .
Главное меню
Главная
Организации города
о Шарье и районе
Газета РИВ Экспресс
Галерея
Новости
Краткие новости
Блог
Ссылки
Поиск
Ленты новостей
Ча.Во. (FAQ)
Расписание поездов
Доска объявлений
форум города Шарья
Анонимка (гостевая)
Галерея
Авторизация





?
Курсы валют
USD (840) 64.6327
EUR (978) 72.2464
: 20.05.2019 22:05
Экспорт новостей

(0) - :

Купить BlueTooth гарнитуру
Рекламный модуль
Галерея сайта

Стадион


Школа № 21


ул. П.Морозова


Дорога на Ветлужский


кинотеатр "Мир"


Парк, качели

Построим дом на InternetMap.info!

Internet Map Пострим дом на internetmap.info  Наш дом уже на карте. Благоустроим наш дом. Нужно всего лишь кликнуть на картинку.

Строительство начато 26.12.2006 г. 

(0) - :

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
: / 0
 
Administrator   
25.11.2006 .

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РАБОТНИКОВ ЗАО «ПТИЦЕФАРИКА «ШАРЬИНСКАЯ»

    Много ли на территории Шарьинского района осталось работающих сельскохозяйственных предприятий?! Единицы!... Проблема выплаты заработной платы существует у всех - таковы реалии сегодняшнего дня.
  

На ЗАО «Птицефабрика «Шарьинская» серьезно данный вопрос обострился с июля нынешнего года - причина объективна: весь город и район знают о том, что в июле с 7 на 8 число у нас был пожар, ущерб, нанесенный этим бедствием, очень велик.
    Сгорел яйцесклад с более чем суточным производством яйца, уничтожены огнем магазин, столовая и административное здание. В настоящее время достраивается здание нового склада для сортировки и хранения яйца, реставрируется помещение столовой, отремонтирован магазин, на скорую руку отремонтированы кабинеты административного здания - все это делается силами работников предприятия.
    Мы знаем о серьезности существующего положения и не желаем обострять ситуацию. Да, заработная плата задерживалась на два месяца, но остронуждающимся деньги выдаются, и сегодня мы уже получили зарплату за август и сентябрь. Мы видим, что и руководитель, и специалисты, и весь коллектив прилагают все усилия для того, чтобы вывести предприятие из трудного положения.
    Мы точно знаем, что в трудную минуту руку помощи не протянул никто, хотя посмотреть на пожарище приезжали многие, от больших чинов и до маленьких, а вот писать статьи и обвинять во всех существующих и несуществующих грехах нашлись желающие, да и сам Александр Васильевич Протасов именно 8 июля (после пожара) не то чтобы поддержать-помочь людям, занимающимся спасением инвентаря из горящего здания, расхаживал по территории в нетрезвом виде и некорректно выражался в адрес специалистов...
    Убедительно просим всех не муссировать претензии бывшего работника с сомнительной репутацией, и уж коли не захотели помочь в трудную минуту - то и не мешайте работать.

Е. ЗУбОВА, О. ЕРШОВА, В. СМИРНОВ, Н. БУСЫГИНА         

(всего 30 подписей).

газета "Ветлужский край"  от 22.11.06 г. 

(0) - :

( 25.11.2006 . )
 
« .   . »

- ...


. 1 0 ( 0 )
©2006 MosCom

/ - ()
Последние темы форума
Оплата услуг
МОМЕНТАЛЬНАЯ ОПЛАТА
за WebMoney, e-gold, RUpay,
MoneyMail, Яндекс.Деньги

(1) - :

Яндекс цитирования

 
  Ramblers Top100  

Сайты
Телефонная станция Si2000 г.Шарья